Любовь и годы

    "Женщина всегда опаздывает: ты её
     любишь сегодня, она полюбит через год"
                МУЖСКИЕ МЫСЛИ

Женщину любишь сегодня,
Она тебя - через год:
То ли любовь,злая  сводня,
Кому- то чего- то врёт.
Может быть, былые чувства
Кто-то сильно потрепал,
Вместо радости, он грустью
В её сердце натоптал.
Проще в юности влюбляться,
Там одна от чувств лишь
Страсть,
Тяжелее ошибаться,
Ведь в ошибках- своя власть.
Только годы, только годы
Нам покоя не дают:
Человек, дитя природы,
Нас и годы, не поймут !..


Рецензии