Не клуби ты, туманами реченька...

История грустная, но Слава Богу, не обо мне!!!
===============================================

Не закрыть мою душу и ставнями,
Занавескою грусть не закрыть.
Снова сердце история давняя,
Так тревожно и больно свеербит.

Отшумели  капели весенние,
Отгорает закат золотой.
Растревожили душу сомнения,
По любви, ты ушел за другой.

Помню все ж я, слова твои нежные,
Поцелуй очень крепким был твой .
В небесах звезды были безбрежные,
Нас манили, вели за собой.

Над полями, да по над туманными,
Молодой месяц по небу плыл.
Жаль слова оказались обманными,
Но, красиво любовь, ты дарил...

Молодая была, и поверила,
За тобою в туман я пошла...
Чаша горькой судьбы ведь не мерена,
Обожглась слов обманом душа...

Не клуби  ты, туманами реченька
Звездопад, за собой не зови.
Больно ранят слова те, сердечные,
Красотою обманной любви...


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.09.2014 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Илья!!! Спасибо за теплый визит!!!! С ответным теплом, Надежда.

Надежда Чувашева Войскович   26.09.2014 14:44   Заявить о нарушении