Я сегодня кормил голубей,...
Этих милых, доверчивых пташек,
Что садились на руки людей,
И клевали зерно без промашек.
Люди добрые к ним в большинстве, -
Просто нет одинаковых судеб.
Да и птица, в своём естестве,
Доброту их уже не забудет...
Вот и я стал душою добрей,
Знаю это во мне не нарушить...
Потому, что у добрых людей
Не бывают недобрыми души...
Я сегодня кормил голубей,
Этих милых, доверчивых пташек,
Что садились на руки людей,
И клевали зерно без промашек.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114092009072