Сон

Пытаясь вспомнить сон,
Лежу на скомканной постели,
Куда не посмотри, повсюду он,
На каждом сантиметре тела.

По коже, дрожью пробегая,
Стараюсь заново дышать.
От страсти над землей взлетая,
Ты научил меня летать.

Пытаясь навсегда запомнить,
Рисую в воздухе его улыбку.
Но все уже прошло. Я продолжаю жить,
Мечтая окунуться в сон, еще хоть на минутку.

И забывать тебя, не стану!
Ты, в памяти моей.
Пусть, поддалась я хитрому обману,
Ты навсегда в страницах... моих дней.

30.07.2014.


Рецензии