Амнистия образов

Масштабы потрясали. В пейзаже реальность искажалась до тюремной.
И многочисленной толпой клубились зеки, прощенные в период перестройки.
Амнистия? Нагрузка? И награда?
В законе мир приобретал компьютер.
Не тяготила всякая утрата.
Кот нас баюкал.

20.09.2014


Рецензии