Ночи разлитые по кружкам

Наши ночи похожи на кофе-брейки,
просыпаться, когда утро,
только заваривает крепкие сны:
они пахнут людьми, которые не хотели нас никуда отпускать,
в это время я думаю, что когда просыпаешься ты,
у тебя точно также пахнет кровать.

А здесь, сигарет в пачке меньше,
чем когда-либо было за ночь,
и в комнате порядок правильный, расставленный по углам,
Мне бы точно стало легче,
если бы твои волосы небрежно по плечам,
от этого стало бы легче нам.

Ведь между нами, тепла километры,
в городе местные, по ночам, жгут кометы,
для них это просто свет, в соседнем окне,
И только я, со своей одинокой планеты,
спешу возвратиться к тебе.


Рецензии