На дне океана

Задушить в себе зверя - моя задача.
Задушить в себе зверя - моя цель.
Задушить в себе зверя - большая удача.
Задушить в себе зверя -возможно, поверь.

А я сотню раз пытался, но моя язва выбиралась наружу,
Я дурак один остался, и теперь она гложет мою душу!
Извините виноват перед вами, за то что собственник я,
Хочу чуть откупиться стихами, чтобы полюбили меня!
И может давно обречён, мой демон всё сжигает вокруг,
Девчонка в которую влюблён, и мой старый длинный друг!
Гореть вам все в его пламени! Это не шоу и не камеди.
Бегите, сотрите из памяти! Он идёт, он хитрый без знамени!
Очень больно просто смотреть, и осознать, что беспомощен!
Простите вам остаётся только гореть, а я остаюсь овощем.
Малейший проступок срывает башню, и потом сожалеешь,
От слова привет до шашни, ты, сука, о всём пожалеешь!
С ним лучше, ага! Я не он конечно! Он то не такой!
Зачем? Нафига? Я повторяю вечно, а этот другой,
Всего лишь просто улыбнулся тебе, а я готов убить любовь,
Уже точу свой топор в темноте, а утром прольётся чья-то кровь!
И я сковал себя цепями ради вашего общего блага!
Навсегда попрощался с твоими губами, я хочу избавить вас от страха!
И если хочешь ещё раз рискнуть, то я на дне океана.
Придётся ко мне нырнуть, но подумай о том как будет глубока новая рана.


Рецензии