Я уходил прощаясь

Я уходил в далекий край, прощаясь.
И обернулся лишь на миг, увидеть то,
Что каждый день в тебе любил, касаясь.
И говорил, прижав к губам твое лицо.

Меня не встретишь ты в своих сомнениях.
И не увидишь образ в новых снах.
Не станешь больше, моим вдохновением.
И героиней главною, в стихах.

Прощай, цветок. Желаю долгих лет.
Счастливых будней, веры и удачи.
Но знай, что даже через десять лет.
Твой танец, для меня, чуть больше значит.

Я уходил в далекий край, прощаясь.
И обернулся лишь на миг, увидеть то,
Чего там больше нет, и улыбаясь,
Продолжил путь. Что было - то прошло.


Рецензии