***
Боюсь я тайну и мечту спугнуть.
С поклоном день очередной встречаю,
Чтоб к вечеру могла легко уснуть…
Мы гости в этом мире тленном,
Кому «Спасибо» нам за жизнь сказать?
Богам? Родителям? – О, непременно,
Должны мы только счастья им желать!
За все, за все благодарите мир наш,
За радости, печали…Небеса
Ответят благодарностью взаимной,
Подарят вам любовь и чудеса.
Они случаются, всегда они случаются!
Достаточно поверить в необычное,
Мечты, задумки, знайте – все сбывается,
А дело веры – это дело личное…
17 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №114092008938