Рубаи Мне так и хочется мир потрясти!

      " Мне так и хочется мир потрясти"

Блеском глаз - затопило мне.., солнцу пути!
Суть любви, я снискал.., надо твердо - идти,
Не бывает ведь легких шагов в жизни нашей!
Вот от чувств.., так и хочется мир потрясти.


Рецензии