Грустные глаза

   
У твоей любви -грустные глаза,
А в душе несметная тоска.
Чтоб не грустили у любви глаза,
Объяснись в любви, родной сперва.

Не говорил ты, эти мне слова,
Когда я сильно этого ждала.
Не знаю, что случилось мой, тогда,
Что ты забыл, про грустные глаза.

А ведь глаза от грусти не умрут,
Умрут, когда ослепнет и душа.
Надеюсь я, что все меня поймут,
Что говорю всё это, так спеша.

Хоть мы в любви признаться не смогли,
Я не заплачу, слёзы хоть в глазах.
Надеюсь я, ты от меня вдали,
Мой образ не забудешь даже в снах.

И от любви страданье обрела,
Как в тебя влюбиться я успела,
Когда душа сводила аж с ума,
В тот момент, как птичка я запела.

И вот теперь заплакала душа,
Не могу я удержать и слезы.
Ведь ты увидел грустные глаза,
Где хранят мои мечты и грезы.

Но ты прости, что в жизнь твою вошла,
Я сама не помню, как всё было.
Ведь потому и грустные глаза, 
Не простил ты, я тебя простила.


Рецензии
Здравствуйте Назила. Недаром говорят,что в глазах душа человека.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд . Это так...Я рада,что вы заглянули ко мне в гости..)С/У.Назила.

Назиль Махмуд 76   02.10.2014 08:12   Заявить о нарушении