Ораньжевый подорожник

Обещали хоры по России,
Много детских улучшенных судеб,
Неужели другого не будет…
Неужели под скрипки все ляжет?
Педофил? Не здоровый художник?
Вероятно, трава подорожник откровенно ораньжевой станет.

20.09.2014


Рецензии