Треснуло зеркало...
В страшном предчувствии я повернулась.
Зеркало треснуло - в нём странный лик:
Будто от боли заплакал старик.
Вспомнила. Да у отца День рожденья.
Зеркало спрятала. Грызли сомненья:
Надо ли в церковь идти и молиться,
Ведь я, увы, не умею креститься.
Я навестила отца на могиле
И поразилась невидимой силе.
Кто-то мне громко сказал: молодец.
Долго ждал встречи с тобой твой отец...
Свидетельство о публикации №114092008900