Приближается осень

Приближается осень композитор Н.Первина вокал А.Резникова
Песня на моей странице в Избе-Читальне
вход через Яндекс

1) В небе клин журавлиный
взмахи крыльев легки.
Рдеют гроздья калины
у холодной реки.
В серебре паутинки
лист опавший повис.
У знакомой тропинки,
что ведёт меня вниз.

Припев:

На восторге заката
зазвенела струна.
Неизбежная плата
на висках седина.

2) Я склонюсь над водою
руки в ней намочу.
И речною волною
душу вновь излечу.
Пламенеют восходы,
дней дождливых печать.
Если не у природы
где  ж ещё силы брать.

Припев:

На восторге заката
зазвенела струна.
Неизбежная плата
на висках седина.

3) Неприметную проседь
стало видно уже.
И готовиться осень
поселиться в душе.
Не задержится просинь
в небесах невзначай.
Приближается осень
вот и лето прощай.

Припев:

На восторге заката
зазвенела струна.
Неизбежная плата
на висках седина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.