Вам не увидеть наши слезы...
«Загнать» желают, «добрые» соседи!
Вранье, подлоги и угрозы…
Вам не увидеть наши слезы!
Мы на коленях не стояли!
И не одну, угрозу «смяли»!
Переживем и этот «лай»…
И расцветет родимый край!
Народ российский незлобивый…
По мере сил, он терпеливый…
Не дай вам Бог нас разозлить…
Придется жизнь свою ценить!
****
Свидетельство о публикации №114092008888