Изменилась? Нет... Ну, немножечко...
Жёстче взгляд и осанка строже,
Да и с верою стало сложнее,
Нет безумств и сладостной дрожи…
Изменилась? Нет…Ну, немножечко…
Чуть наивности поубавилось
Да мудрее по жизни стала я…
Ну, а боль? Я и с нею справилась…
Изменилась? Нет…Ну, немножечко…
Чуть циничнее, да с равнодушием…
Все, что собрано по осколочкам
Не позволю я впредь разрушить…
20.09.2014
Свидетельство о публикации №114092008885