Ты прости их...

Цепким  взглядом  целую  губы
Плотно  сОмкнутые, в напряжении
Правду - ложью,  скрывая  грубо
Без  намека  на   продолжение

   С  хрипотцою,  простужен  голос
   В  дикий  крик не  срываешь  нервы
   А  в  глазах пеленою  гордость
  ( Вот какие  мы, бабы - стервы )

Возвращение  не  тревожит
Все  на  месте, все  как  обычно
Год  как  день, мимолетно прожит
Скоротечно  так…   непривычно…

   Пусть  помадой  алеют  губы -
   Красной, теплой, соленой влагой
   С  тем, который  уже  не  любый
   В  одночасье  скрестились шпаги

Что  случилось - непоправимо
Жало острое - яд  под  кожу…
Видно  та  любовь - неделима
Ты  прости  их… Всевышний Боже…
          В.Суницкий 20.09.2014


Рецензии