Кошелёк
Рука в браслет.
Ты скоро муж ,
А может нет.
Кольцо в карман,
Сладкий парфюм.
Ты real man
Дурманишь ум.
Такая глупаЯ с тобой,
Такие чистые глаза.
Время прошло, пора домой.
Поцеловать нельзя, нельзя.
пр
Твой кошелёк
Мои мечты
Рот на замок
Что б не понял ты
Сладко целуешь,
Но я молчу.
Как не поймёшь
Ты чего я хочу.
Вдруг заподозришь
Пыль в глаза
Ты меня любишь
ну а Я...
пр
Твой кошелёк
Мои мечты
Рот на замок
Что б не понял ты
Твой кошелёк
Мои мечты
На пальчике
кольцо блестит
Свидетельство о публикации №114092008836