Колбасы с кладбища

Смертный запах кладбищенских свалок.
Груды ярких недавно соцветий.
И убог, и по прежнему жалок
Тот колбасный кусочек в пакете…
Парадоксы – кладбище, колбасы…
Застарелая церковь, покойник…
И печальный, зеленый листочек и не скользкий, плохой подоконник.

20.09.2014


Рецензии