из цветного пластилина чувств
Голос любви невнятный,
Мой час отсутствием ласки
Вырезал часть меня.
Выдумал меня заново:
На белой бумаге кляксой,
Безжизненным куском мяса
Без сияющего огня.
Теперь одиноко, строго,
Внутри перестало пламя
Освещать темное логово,
Мертвым речным камнем
Валяюсь так бестолково.
Но что то внутри силиться,
И требует вечного, нового,
Родного, неугасимого,
Выбить из сердца порванного
Горячей любви изобилия,
Съехала окончательно крыша
Сломались в полете крылья
Как юла по спирали кручусь
И что то любви не вышло
Из цветного пластилина чувств.
Свидетельство о публикации №114092008807
Вещий Настоящий 24.09.2014 01:29 Заявить о нарушении