Между желанием проснуться

Между желанием проснуться
Среди иллюзий, просто Быть,
Так страшно снова обернуться,
И что-то близкое забыть.

В калейдоскопе отражений
Напрасно в зеркало смотреть, -
Мы ловим искры сновидений,
Вместо того, чтобы гореть…

Между желанием остаться,
И собираться в дальний путь,
Так важно в жизни осознаться,
Чтобы с дороги не свернуть.

В порочном круге наслаждений,
Нам не хватает теплых рук, -
Порой простых прикосновений,
Или спокойствия вокруг.

Среди смертей, тревог, смятений…
Так важно верить и любить,
Ведь колесо перерождений
Не так легко остановить…


Рецензии