По Сарине

Ты ведь только мой мальчик, так?..
Не убежишь и не спрячешься, мой дурак
Не поверю, тебе отвратен мой мрак?
Ну давай покурим с тобой натощак
И вспомним, в каких с тобой бывали местах?
Как я таяла на твоих руках.
Убежать решил? тогда враг

Выловлю я тебя, в сетях запутаешься
Что ты смотришь так мертво в глаза
На меня так сильно дуешься?
Отпустить тебя? Разве что под венок
Помнишь черного, звала его я док

Не жалеешь ли ты, что выпустил?
Было здорово нам. Я все помню.
Ты не смог спасти, ты не вырастил
Из меня обычную дурочку.
О, не мои будут слезы рекою

Твой пупок зашью, он мешает мне
Поцелую в шею , сделаю миньет
И так на протяжении пяти лет
Будешь ты со мной, будь миленьким
И родным ты мне. А потом - гуляй с этой шлюхою
Изуродованный, но любимый мной
Невозможно больна я тобой и больна
я на голову. Я ушла видишь ли не в ту сторону

Ты прости меня... Убивай меня...
В мыслях, а хочешь... отпущу и на действиях?
Силы все потерял? Покормлю тебя
И увижу все я последствия.

Убивала я, в омут бросала их
Под травой флиртовала с придурками
Ты попробуй уж и меня прости
Я валялся среди окурков ведь

Отпускаю я. Открываю путь я в другу жизнь
А мой прадедушка укусил меня
И теперь я хуже во стократ. Ты держись
Пока я сгораю среди огня....

Я меняю жизнь. Буду так скучать
Не скучала так по родителям
Я не буду тебя более ожидать
Был ты моим когда-то обителем...

А теперь пора говорить пока.
Ну давай.... Беги... Хоть и голый
Я прощаюсь... Не нужна душа...
Ее тебе я дарю, мой отныне уже невеслый...


Рецензии