Дай мне свет

В карие глаза смотрю
и улетаю
Словно в бездну
В них ничего не видно
дай мне света
я посвечу в них.
Еще минута-я исчезну.
Не шевелись,
постой
подожди немного
Твои глаза-для меня покой
подожди подожди
твои глаза-это жизнь
но я ничего не вижу
дай мне света,
я посвечу в них
Не говори ни слова,
и так тут много ветра.


Рецензии