Как сладки мне твои напевы
Хочу их слышать вновь и вновь,
И, с сердцем легковерной девы,
Опять мне грезится любовь.
Её неистовая сила
Меня лишает напрочь сна.
Уж осень крылья распустила,
А мне всё кажется весна.
Свидетельство о публикации №114092008767