Обет покойницы

А что… пройдет двенадцать лет
И принесут… ся некрологи…
Кустами зарастут дороги…
Протухнет плесенью обед…
Кстлявой нищею рукой покойница из того света…
Пересылала всем приветы…
Истек обет…

20.09.2014


Рецензии