Моя любовь

Моя любовь к тебе не имеет границ,
Она нежна,прекрасна и светла,
Она прекраснее,чем стаи птиц,
Что кружатся в вальсе день ото дня.

Но ранит больнее она,чем стрела,
Что в душу пустил одинокий стрелок.
И рана же эта сжигает дотла...
Теперь остаюсь я совсем одинок.

Но главная моя беда,
Что чувство это безответно.
И так для нас будет всегда:
Моё стремление для тебя тщетно.

И как мне выкинуть из головы,
Все те слова,что не дают мне сна
От ночи к ночи...Увы!
Не знаю я...Со мною говорит лишь тишина...

И глупости я сделать не сумею,
Ведь мне ещё так рано умирать.
Я всё же об одном жалею,
Что суждено мне жить,а чувствам-угасать!


Рецензии