***

Если мир у твоих ног
То топчи ты его не топчи
Прорастёт из земли цветок
Ярко красный в серой ночи

Как великий ночной бог
Он распустит свой яркий цвет
И источит болотную вонь
И на Землю сойдёт тень

А над тенью огненный меч
Что карает за прошлый грех
И очистит он белый снег
От порочных людских дел

И затопит тогда вода
Все пределы нашей Земли
Но спасутся только рога
Что растут на челе святых


Рецензии