Тридевятое царство на перепутье

Такая маленькая клетка
Холодные пальцы вцепились в прутья
Упала на пол, так хоть согреюсь
Жизнь наша снова на перепутье.
И если прямо - довольно долго
С упорством, много недель идти
Дорога вправо - обрыв и пусто
Лишь темнота на моем пути
Тропинка влево ведет с коварством
На ней легко потерять себя
Волшебное мое Тридевятое Царство
Сейчас реально, как никогда
А за спиной - путь уж пройден мною
И теми, что рядом со мной стоят
Земля умыта слезами, кровью
А в воздухе голоса звенят
Умей ценить все, то что было прежде
Мне кто-то шепчет едва-едва
Умей, но никогда не теряй надежду.
Стремительно в небо летит стрела
Глаза поднимаю - простор бескрайний
И нет уж оков, ты поди найди
Наш образ мыслей немного странный
Меняет все на своем пути.
Расправим крылья, друзья, и вот он
Единственный верный из всех путей
Он в стороне от простых законов
И в стороне от ненастных дней.
Мы сами пишем свои молитвы
И воздвигаем себе дворцы
И есть в этом мире одна лишь битва
И враг лишь один
Этот враг - сам ты


Рецензии