***

Лелея надежду,
Не отступай назад

Никому не нужен твой бессмысленный
КАД,
Движение есть только в темнопутьи

Вините меня за мутную
Субстанцию и искусственную стужу -
Я так захотел и так создал
Мне не дали и семи дней
И я своей задачи так и не знал,
Да и не звал никто меня,
Стеля, слой за слоем
Мои вои

Я не веду боя
Я лишь пою молча
О том кто я
И как люблю
Шум прибоя


Рецензии