Всё перепутано

В душном коридоре,
В пустынной темноте
Витают разговоры
О счастье,но не те.

Хотят другому сказку
О прошлом рассказать
И рвать себе рубашку,
Чтоб все могли рыдать.

Он тянет с места в место
Свою немую плоть
И никого  не любит,
Ему нельзя помочь.

Качает и ласкает
Кого-то там в ночи,
В тоске перебирает-
Потеряны ключи.

Не верит и не хочет
Винить во всём себя,
То плачет,то хохочет.
Мужчина?Иль дитя?

По старому обычаю,
В кругу большой семьи,
Потеряны приличия,
Где жить должны в любви,

Где счастье полной чашей,
Детишек полон дом,
То счастье,их - не наше,
Они играют в нём.
 


Рецензии