Не утруждаясь

Вот уж неделю полыхала Америка.
Летели в небо восхищенные приветы,
Меж тем при этом объявлена была война Обамой.
Суетно собаки рыли…
Ямой гнили…
Обладая… меж грез играя…
Запинаясь…
Не утруждаясь.

20.09.2014


Рецензии