Хочу дождя
Хочу осенней первой стужи,
Ты мне теперь совсем не нужен
Среди кричащей тишины.
С тобой расстаться мы должны,
Тобой завет любви нарушен,
Ты мне теперь совсем не нужен,
Покой и воля мне нужны.
Я взбунтовалась, я сержусь,
Я как внезапная стихия,
Но отчего шепчу стихи я?!
“Я вас люблю, хоть я бешусь…”
Свидетельство о публикации №114092008687
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 30.05.2016 20:08 Заявить о нарушении
Наталия Протасова 30.05.2016 20:12 Заявить о нарушении