Предчувствие весны
Любви и вдохновенья,
В душе моей, в крови
Незримое волненье.
Я к солнцу потянусь,
Расправив руки-крылья,
Стряхнув земную грусть
И зимнее бессилье.
Взлечу под облака
Легко и вдохновенно,
И оторвусь слегка
От этой жизни тленной.
Свидетельство о публикации №114092008654