Приди

Приди, я зову тебя снова: Приди!
Я жду,сквозь туманы я жду, и дожди,   
Через сушу и моря,
Через холод сентября,
И дождинки на щеке,

И улыбку вдалеке,
И рука в моей руке..

Опадает с деревьев листва,
И на свете живу я едва
Без тебя и твоей любви,
И заря догорает в крови,
Ты в душе моей только живи!

А дождинки по сердцу бьют,
Это осень пускает салют,
И искрится на солнце дождь,
Вызывая на сердце дрожь,
Только ты не идёшь...


Не идёшь... Не идёшь! 


Рецензии