Яма долговая

Долгами полнилась и яма.
Долги цвели и колосились.
Неисчерпаема программа.
Стрижи носились.
Говорилось о неизбыточном и долгом…
О меценатстве и о тонком…
О непроявленном с прицелом…
О мире целом.

20.09.2014


Рецензии