Отпускаю

Отпускаю я боль, отпускаю,
Тело пусть и  душа, не болит.
Я смогу, поднимусь - это знаю,
Сердце ровно, как прежде стучит.
Отпускаю я мысль, отпускаю
Пусть летит в свою дальнюю даль.
За ошибки себя не ругаю.
Но на сердце, как прежде, печаль.
Отпускаю я грусть, отпускаю...
Успокоить я душу стремлюсь.
О прошедшем уже не мечтаю,
А о будущем, Богу молюсь.
Отпускаю я гнев, отпускаю.
Все обиды, травой поросли.
Зла и бед никому не желаю,
Беды все мы с трудом, пронесли.
Я прощаю, теперь, всех прощаю.
Тяжело так, на сердце нести.
Всё забуду, себе обещаю,
Чтобы в будущем, душу спасти.


Рецензии