С тобой...

Трогаешь ладонью осень...
в небе пыль золотых лепестков...
старыми бульварами проседь...
обнажает душу
до струн ветвей... - пой...
Закрывая глаза... ощущаешь...
тающее тепло её золотых волос...
щеки в волнении - румянец...
и как-то по-особому в венах кровь...
это загадка уюта...
будто ребенок тянет ручонки - возьми...
колышет колыбельную утро... и нежная песнь... в сон уходящей земли...

на бездорожье махровые брызги... влага играет с землей...
сапоги надеваешь... и дорогами ближе ... Осень, с тобой...


Рецензии