Уймись, безумная...
Погрязнув в паутине лжи и боли,
Ты разменяла жизнь на амплуа и роли -
Твой внутренний злодей ликует.
Он подменяет образы и мысли,
И вынуждает думать и страдать:
Минуты, дни, года - ему отдать...
Да, что года? - всего лишь числа.
И снова возвращаясь к человеку,
Ты растеряла ангела черты.
Страницы вырваны и сожжены мосты,
И остается ждать покоя, тишины и снега...
Свидетельство о публикации №114092008589