зачем мне свет?
Стихов не пишу.
На улицу не выхожу,
Закрылась и сижу.
Зачем мне свет?
С бумагой и пером общаюсь,
Прячась от дел и суеты,
От улиц шумных и толпы,
От чувств чужих, чужой любви,
Которой в самом деле нет.
Зачем мне свет?
Я крепкий кофе заварю,
Сяду на стул, кота возьму
И тут же молча закурю,
Назад откинусь и пойму,
Что этот мир в течение дня
Совсем, совсем не для меня.
Свидетельство о публикации №114092008588