По радуге

Солнце жаркое,
Небо синее!
Сказка яркая
И красивая!

Облака летят
Рядом, белые.
И спросить хотят:
-Как посмела ты

Побежать к мечте,
Вдаль по радуге,
К счастью, красоте,
Жизни радуясь?!

Туча главное
Скрыть пытается,
Время славное
Улыбается.

А туман густой
Пусть рассеется.
И ответ простой:
-В счастье верится!


Soun - Нежность 02:58



- Одуванчик (минус) 09:14


Рецензии