Наше танго К17С
Нас ждут музыканты,
Мы выбрали танго.
Качающих сосен
И трель соловья.
На тебя Я смотрю,
Эти чёрные брови,
Эти сладкие губы
Меня сводят с ума.
ПРИПЕВ:
Нас снова качает,
Зелёный парус.
Никто не узнает,
Последний аккорд.
Нас снова качает,
Зелёный парус.
Никто не узнает,
Кто так одинок.
2.
А сосны шумели,
И в такт подпевали.
А взгляды встречались,
Кружилась земля.
Прощальное танго,
Красивые плечи.
Красивые руки,
И грустный Ваш взгляд.
ПРИПЕВ:
Нас снова качает,
Зелёный парус.
Никто не узнает,
Последний аккорд.
Нас снова качает,
Зелёный парус.
Никто не узнает,
Кто так одинок.
25.05.2012. /дизайн-студия/
Свидетельство о публикации №114092008553