Двое в сентябре
Опавшие листья, пахучая хвоя.
Лучистой звездою в небесной короне
На миг зачарованы юные двое.
Двоим в сентябре – словно в тёплом апреле.
Страшит одиноких холодная осень,
А души влюблённых – сплелись, полетели,
Как звонкие нити космических кросен.
Большая Медведица смотрит с тревогой:
«Таким чудакам как служить провожатой?
Обнявшись, стоят на пустынной дороге.
Смешные они – что мои медвежата…»
Свидетельство о публикации №114092008545
С днём Поэзии Вас! Удач всяческих и радостей весенних!
Надежда Князева 3 22.03.2015 08:53 Заявить о нарушении
Ирина Кемакова 24.03.2015 22:53 Заявить о нарушении