Мысли

             В. Януковичу

Алтарь Отечества порою требует
                всего лишь сотни жертв ...
А Молох власти, коль промедлить,
                счёт ведёт уже на тысячи!
Ни перед чем не останавливается
                Молох, чтоб взойти наверх:
Он действует в народных массах
                как какой-то чИстильщик ...
Сметает, недовольных властью,
                в слабые испуганные кучи,
А после превращает эти кучи
                в чёрный дым летучий ...

                20.09.14


Рецензии