Омерзение

Убить бы многое хотелось.
Как быстро вера разлетелась.
Закаты запылали ярче.
Венки лежат на старой даче.
Отяжеленная стезя грозя, безвыгодно разя…
Кобылы бьются на проспекте…
За помраченное в ответе…
Избыток чувств.
И истощенье.
Мученье.

20.09.2014


Рецензии