Простое счастье
Знакомая привычная дорога.
Душа уже с ума сошла немного,
Дурачится и песенки поет.
Ей хорошо, и весело ей так,
Что все внутри искрится и играет.
Так на краю у пропасти бывает,
Когда до срыва остается шаг:
Считать уже минуты, а не дни,
Смотреть, как машет осень гривой рыжей,
И знать, что скоро я тебя увижу,
Что счастье – только руку протяни.
Свидетельство о публикации №114092008519
Яцевич Надежда 03.11.2016 20:32 Заявить о нарушении
Быть нужным тому, кому нужно :-)
Ольга Суханова 09.11.2016 07:53 Заявить о нарушении