Поздравление
И снова праздник – день рожденье!
Не верю я своим глазам.
Любви прекрасное виденье
И откровение словам.
Так будь собой всегда мила,
Всех мужиков с ума свела.
Поздравят все тебя и снова
Начнется жизнь без прикрас.
И как однажды Казанова
Поймает вновь с тобой экстаз.
Так будь всегда ты начеку,
Не дерни случаем чеку.
Живи и здравствуй ты мечтами,
Блаженна будь и радуй всех.
Признания прими стихами
За шалость мнительных утех.
Так будь ты счастлива любя-
Благослови судьба тебя.
20 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114092008493