Я люблю тебя, Настя
Любовь затронула струны души и я исчез.
Юная дева увела меня в рай чистой воды,
Боли здесь нет места, в нём лишь мои мечты.
Любви хранители скрестили наши сердца,
Южный ветер не перестанет губы ласкать.
Тебе моё горячее сердце исполнить серенаду,
Её подхватить арфа богини, словно так и надо.
Без тебя этот рай моей душе вовсе не нужен,
Я сошёл с ума, ведь лишь тобой простужен.
Настенька, будь белой птицей моего счастья,
А я буду оберегать тебя от грязного ненастья.
С тобой моя душа поёт, словно малыш соловей,
Тебе и только тебе робко написан стих сей.
Я уже твердил богам: «Я хочу быть с ней!»
Свидетельство о публикации №114092008492