***

Вот так и ждёшь ножа в спину
Или бутылкой по голове.
И будешь лежать, руки раскинув,
В пожухлой осенней траве.

И будет кровь струиться наземь
И страхам пришел конец
И нет проблем теперь всех и разом.
Здравствуй, терновый венец!


Рецензии