Об издании

Не нравится читать журналы эти, не хочется участвовать в игре
В которой даже место на страничке - так схоже с местом в мусорном ведре

Да много развелось нас от безделья, от горя, от безденежья и боли
Эмоций у людей полно, чтоб поделиться - другого места не найдется чтоли?

За деньги наши строчки пошлифуют - в них удалят и мысль и сюжет
Поместит неживые строчки в журнал под вашим именем, другой поэт

Найти их сложно - нужно линзы, ведь на странице авторов под сто
и жанров столько - на все темы, не верю, что читает эту книгу кто...

Ведь у читателей стихов свое признанье - им все по теме подавай
кому-то надо только про природу, кому страданья или страсти через край

А наш издатель лепит все на кучу... читатели не станут их читать
зачем же понапрасну тратить деньги, время - зачем макулатуру издавать?


Рецензии
я сама попала на эту авантюру: получила приглашение учавствовать в конкурсе "Золотой строки"... уплатила за 100 строк около тысячи (не помню точно, отправила несколько стихов). Но когда мне выслали журнал я была в шоке. Еле нашла себя и одно свое переиначенное стихо... около 10 строк мелким шрифтом на одной странице с десяком других авторов разномастной тематики...

Кваскова Татьяна   12.10.2014 12:39     Заявить о нарушении