Цели ком
Моря, тихо химарь курят.
В урне корни свои хоронят,
Как в хижине, так и в хороме.
На форуме батл и маты,
От длинных патл и лысоватых,
От крепышей и дохловатых,
Мир утекает в вату.
Где-то эпохи прошлой ворошат,
Люди хорошие, смысл, что припорошен,
Какой-то парашей раскрашенной,
Эти люди, возможно, наши.
Ничего не бывает запросто,
Ничего никогда и не было.
Даже злюка отыщет в старости,
Доброту, что с младенчества не дали.
Свидетельство о публикации №114092008452